服务条款

阿基米德CAD社群服務條款

歡迎您加入【阿基米德CAD社群】(以下簡稱本平台),
為了保障您及其他網友的權益,在您開始使用本平台前請先仔細閱讀以下須知,當您在此服務條款下方點選「同意」鍵,表示:
 1.您了解本網站為桀翊科技股份有限公司(以下簡稱本公司)所經營之【阿基米德CAD社群】網站;
 2.當您於本平台註冊成為使用者後,即可使用本平台提供之服務;
 3.當您使用本平台所提供之服務時,即表示您同意並遵守本平台之使用者規範及相關之法律規定。
 
遵守使用者規範及法律規定
當使用者使用本平台所提供之服務時,即表示同意接受本平台之使用者規範及所有注意事項之拘束,並承諾遵守中華民國相關法規及一切國際網際網路規定與慣例。若您使用本平台連結之台灣地區以外之網站,您同意遵守各該網站當地之法令及網路慣例。本平台使用者應遵守之法律規定,請參考中華民國刑法各章規定、電腦處理個人資料保護法、專利法、著作權法、商標法、智慧財產權相關法規、消費者保護法、公平交易法、兒童及少年性交易防制條例、性侵害犯罪防治法、藥事法、野生動物保育法、毒品危害防治條例及槍砲彈藥刀械管制條例等相關法律規定。(相關法律條文)
 
使用者資料
您同意在本平台註冊時提供完整詳實且符合真實之個人資料,且切勿重覆登錄。您所登錄之資料事後有變更時,應隨時於本平台更新之,如有任何虛假或冒用他人名義登錄,應自負法律責任;以維護網站之秩序與其他網友之權益,於需要時,本平台得將其資料移送檢調單位,以維護社會秩序,本平台並保留追訴權。
您提供之個人資料若有填寫不實,或原所登錄之資料已不正確而遲未更新,本平台有權隨時終止您使用者資格及使用各項服務之權利。若因而導致您線上購物的送貨延誤或其他損失,本平台不負擔任何賠償責任。
如果您提供之個人資料經本平台判斷有違本平台服務之宗旨,本平台有權隨時終止您使用者資格及使用各項服務之權利。
 
本服務條款的增訂、修改與終止
本平台保留隨時修改本使用者規範之權利,修改後的規範將於本平台首頁或公告區公告,且將主動經由您所註冊為本平台登入帳號的電子郵件帳號通知您。如果您不同意修正內容,應停止繼續使用本平台所提供之服務。倘若您繼續使用本平台提供之服務,則表示您同意並接受本使用者規範之任何修改。
 
服務之更改與停止
本平台保留隨時更改或停止各項服務內容,或終止任一使用者帳戶服務之權利,且無需事先通知使用者。無論任何情形,就停止或更改服務或終止使用者帳戶服務之決定,本平台對任何使用者或第三人均不負任何責任。
您瞭解本平台提供網站上的服務與資訊供使用者使用,但不對任何服務或資訊傳送的遲延、儲存的故障以及任何資訊的刪除負任何責任本平台就提供給使用者儲存資訊的容量設有限制,該等容量上限本平台有權隨時調整。
於發生下列任一情形時,本平台有權停止或中斷服務;
      (1)對本平台之電子通信設備進行必要之保養及施工時;
      (2)發生突發性之電子通信設備故障時;
      (3)由於本平台所申請之電子通信服務,不問任何因素被停止,無法提供服務時;
      (4)由於天災等不可抗力之因素致使本平台無法提供服務時;
      您瞭解並同意,本平台可能因公司、其他協力廠商或相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈、或人為操作上之疏失而全部或一部中斷、暫時無法使用、遲延、或造成資料傳輸或儲存上之錯誤、或遭第三人侵入系統篡改或偽造變造資料等;非重大過失,本平台不負任何賠償責任。

保管及通知義務
您於註冊時須自行設定一組專用的登入帳號及密碼,您有義務妥善保護自己的登入帳號及密碼,並於每次使用完本平台所提供之服務後確實登出,以防他人盜用。您應為此組帳號與密碼登入系統後所進行之一切活動負責。為維護您自身權益,請勿將帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉,或出借,或轉讓他人使用。若您發現帳號或密碼遭人非法使用,本平台不負賠償責任。
一旦您發現帳號如有任何異常或使用安全受破壞之情形時,應立即通知本平台,因未及時通知致本平台致無法有效防止或修護,使用者應自負全責。

風險承擔
您同意使用本平台各項服務係基於您的個人意願,並同意自負任何風險,包括自本平台下載、轉錄,或自服務中獲得之任何資料,導致使用者的電腦系統損壞,或是使用者自身之投資決策、風險及投資損失等。

隱私權保護
      對於您所登錄或留存之個人資料,您同意接受本平台之「隱私權保護政策」條款(請參閱「【阿基米德CAD社群】隱私權保護政策」)。
 
擔保責任免除
       本平台明確聲明不對本網站上所有非由本網站名義發布之軟體或訊息的商業價值、合適性、有效性、時間性、完整性及精確性提供任何擔保,包括但不限於未侵犯第三人權利,所有權,銷售適應性,對特殊目的之適合性以及無電腦病毒等擔保。且明示否認對該資料內之錯誤或遺漏負任何賠償責任。
       本平台就各項服務之穩定、安全、無誤、時效及不中斷,不負任何明示或默示之擔保責任。您同意承擔使用本服務之所有風險及因該風險可能造成之任何損害。
       本平台使用者必須自行評量資訊的價值及投資風險。本平台不推薦、建議或偏好任何非屬於本公司之產品或策略;本平台不為使用者自己的決策及結果負任何責任。
       本平台網站上任何使用者所表達的觀點、建議和其他所有訊息僅代表這些訊息、內容、資料、和張貼的作者本人看法,非本平台的觀點。本平台不擔保留言版或討論區中的任何參與人是他們自己所聲稱的人。
       使用者有權決定是否要進入網站上其他協力廠商的鏈結網站並應自行評量該網站內容的價值;本平台並不擔保鏈結網站內容的正確性或是否適合該使用者。
       您了解本平台網站上所刊登非本公司之個人廣告、商業廣告及各種商品的促銷資訊。該等廣告內容均係由該個人、廣告商或商品、服務提供人所為,本平台僅係提供刊登內容的媒介。廣告刊登內容所提供之商品、服務資訊,以致於您所購買的任何商品、服務,其間交易關係均存在於您與商品、服務提供人間,若有任何瑕疵或擔保責任,均與本平台無關。
       本平台對於透過本平台所提供的伺服器或經由本服務連結之其他網站與非本公司商品或非本公司之服務提供者之間進行的商品買賣、服務或其他交易行為,視為使用者與商品或服務提供者之間的直接交易,各該買賣或其他交易關係均僅存在使用者與各該廠商或個人之間。除了本公司本身即為該項交易的提供者外,本公司並不屬於交易的直接當事人,對於交易本身恕不負擔任何責任。因此,會員對服務提供者之商品、服務或其他交易標的物之品質、內容、運送、保固與售後服務等其他交易事項所生之爭執,應自行向各該廠商或個人尋求解決。

賠償責任限制
       本平台對於您使用各項服務、或無法使用各項服務所致生之任何直接、間接、衍生、或特別損害、損失或費用,不負任何賠償責任。若您使用之服務,係有對價者,若可證明係可歸責於本平台,本平台僅於您所付之對價範圍內,負賠償責任。
       上述賠償責任限制,若依法為不得限制者,則限制規定將不予適用。

討論區服務
       您參加討論區討論時,您同意接受本平台之「【阿基米德CAD社群】討論區公約」規範 (請參閱「【阿基米德CAD社群】討論區公約」)。如有違反「【阿基米德CAD社群】討論區公約」,本平台有權刪除您的言論,您並應自行負所有法律責任,概與本平台無關,如因此致第三人向本平台為任何法律之主張和請求,或主管機關對本平台為任何行政處分,您應賠償本平台之一切損害,包括但不限於法律費用。
       您於本平台討論區所公開提供之任何概念、觀念、專門技術或技藝,本平台具有不限任何目的自由使用之權利。

智慧財產權
       【阿基米德CAD社群】係依法註冊之商標。而各頁內所包含之【阿基米德CAD社群】之標誌亦可能係屬商標或服務標章。
       本平台網站上之所有著作及資料以及網站畫面資料之安排,其著作權、專利權、商標、營業秘密、其他智慧財產權、所有權或其他權利,均為本平台或其權利人所有,除事先經本平台或其權利人之合法授權外,任何人皆不得擅自複製、重製、改作、編輯、散布、傳輸或租用、出售或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,否則應負所有法律責任,本平台得依法請求賠償。。
       本平台網站之內容及程式為本平台之智慧財產,未經本平台授權,不得擅自複製、進行還原工程(reverse engineering)、解編(de-compile)或反向組譯(disassemble)任何功能或程式。本平台只提供使用者以登入的方式使用需使用者資格的服務,若以其他任何方式進入本平台系統,本平台將追究該人員相關之法律責任。

        本平台在網站或所有服務相關網頁上所提供之所有鏈結,可能鏈結到其他非本公司之個人、公司或組織之網站,提供該等鏈結之目的,僅係為便利您自行搜集或取得資訊,教育部數位內容分享交換平台對於被鏈結之該等個人、公司或組織之網站上所提供之產品、服務或資訊,既不擔保其真實性、完整性、即時性或可信度,該等個人、公司或組織亦不因此而當然與本平台有任何僱佣、委任、代理、合夥或其他類似之關係。

使用者的義務與責任
       您瞭解本平台為一提供公眾服務之開放場所,您同意對您公布於本平台或透過本平台傳輸的一切內容應自負全責,並承諾遵守中華民國相關法規及一切國際網際網路規定與慣例。
       您承諾不以任何方式企圖破壞及干擾本平台上各項資料與功能,且沒有入侵或破壞網路上任何系統之企圖或行為。否則依法追究。
       您同意並保證不公布或傳送任何毀謗、不實、威脅、不雅、猥褻、不法、攻擊性、毀謗性或侵害他人或本公司及本平台智慧財產權的文字,圖片或任何形式的檔案於本平台網站上,違者自負法律負任,且本平台保留法律追訴權利。
       您同意避免在公眾討論區討論私人事務,發表文章時,請尊重他人的權益及隱私權。
       凡使用者有冒用、頂替、偽造文書、侵犯隱私、妨害風化、盜版、詐欺或有任何違法或違反本平台規定之行為,應自負法律責任,本平台並有權請求其返還不當得利及賠償使用者行為對本平台及他人所造成之一切有形、無形損失。
       您同意於本平台上所發佈之任何資訊及檔案經審核查有不當之處時本平台有權予以修改或刪除。
       本平台嚴禁使用者從事不法交易、媒介色情或刊載引人犯罪之資訊或買賣行為,並嚴禁刊載或販賣槍械、禁藥或毒品、盜版軟體、盜版光碟產品等資訊之違法行為。凡涉有不法交易者,應由交易當事人自負法律責任。當本平台合理懷疑有不法情事時,亦將主動移送相關資料工供檢警調機關調查處理。
       您於本平台註冊後所享之使用者權益,或由本平台提供之任何權利及優惠,不得轉售或讓渡他人使用。如果出現此等情事,本平台有權撤銷或限制該使用者的使用權,並追究該使用者之法律責任。

損害賠償
       當您違反相關法律規定或本合約時,致本平台、本公司或其關係企業、受僱人、受託人、代理人及其他相關履行輔助人因此受有損害或支出費用(包括且不限於因進行民事、刑事及行政程序所支出之律師費用)時,應負擔損害賠償責任或填補其費用。

個別條款之效力
       本同意書所訂之任何使用者條款之全部或一部無效時,不影響其他有效條款之效力。

準據法及管轄法院
       本同意書及本協議未約定之事項之解釋及適用,悉依中華民國法令解釋及規章、慣例為依據處理。

 如果您對於以上條款有任何疑問或意見,歡迎來信至 info@archime.net